17/09/2017

¡Un sánguche de carne mechada en sopaipilla!

Averigua de qué se trata aquí.

La Marita es un pequeño local del galpón chacareros de La Vega Central. Es atendido generalmente por su creadora Maria Soledad o la Marita, quien abre cerca de las 5 de la mañana para dar desayuno a cientos de veguinos madrugadores que abastecen a la capital de frutas y verduras, carnes y especies. 

La especialidad es un rico y apetitoso sánguche de carne mechada en sopaipilla, un clásico inventado por La Marita hace más de 10 años y que hasta el día de hoy sigue cautivando a los comensales, gracias a su exquisito sabor. Y bien lo sabe el chef José Luis Merino, quien se enamoró de este plato y no dudó en inspirarse para una preparación en uno de sus locales.

¿Quieres saber dónde puedes encontrar este sabroso sánguche? Si es así, entonces corre a este rica picada que de seguro te hará volver una y otra vez.