Quedan solo horas para dar el tradicional abrazo de Año Nuevo y hay que prepararse de la mejor forma para no sufrir el primer día del 2016. Y es que tanta celebración en algún minuto del día, pasa la cuenta. Lo bueno es que existe una fórmula de no sufrir con la temida resaca. Para eso, el querido chef del Mucho Gusto nos entregó la receta ideal para no surfiri con los terribles dolores corporales ¡Pon atención! y prepárate con anticipación para lo que serán los efectos de la festividad.

La preparación consiste en un ceviche al estilo Serrucho

Necesitas:

1/2 kg de reineta, picada en cubos de 1x1 cm
1 leche evaporada
1 cebolla morada
10 limones, su jugo
1 mata de cilantro, solo sus hojas
2 cucharadas de té de sal
1 trozo de jengibre, rallado por la parte más fina del rallador
 
Preparación:
 
Debes tomar todos los alimentos e ingredientes e introducirlos en una licuadora (excepto el pescado). Cuando tengas ese primer proceso listo debes agregar la leche de tigre en una fuente junto a la reineta y dejarlo reposando al menos un hora.
 
Es una técnica muy sencilla y de seguro quitará tus malestares ¡Pruébala!