El pescado debe formar parte de nuestra dieta semanal ya que aporta una gran cantidad de vitaminas, minerales y ácidos grasos necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Es por esta razón que hoy te traemos una fácil y deliciosa receta hecha por el chef de Mucho Gusto, Agustín Romero, donde este rico alimento es el protagonista.
(CONOCE CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE COMER PESCADO FRESCO)
Ingredientes:
-500 grs de pescado
-01 cebolla
- 02 tomates
- Ajo
- Orégano
- Sal
- Aceite
- Mantequilla
- Perejil o albahaca
Paso a paso:
1.- Dorar el pescado en un sartén con aceite de oliva, sal, pimienta y un toque de ajo.
2.- Retirar el pescado del sartén y sofreír la cebolla con el tomate picado en cuartos, junto a un poco de vino blanco.
3.- Cocinadar las verduras, condimentar con orégano, sal y mantequilla.
4.- Servir en plato hondo y terminar con perejil o albahaca picada.
¡Revisa el video y atrévete a hacerla en tu casa!